国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ナガノパープルと林檎とキャベツ芯のスムージー

ナガノパープルと林檎とキャベツ芯のスムージー
ナガノパープルと林檎とキャベツ芯のスムージー

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
ナガノパープル / 7~8粒
ふじりんご / 1/8個
キャベツの芯 / 1枚分
★塩 / ひとつまみ
★レモン汁 / 小さじ1/3
★水 / 50cc

■レシピを考えた人のコメント
野菜と果物の甘みでお砂糖要らず、皮まで美味しいスムージーです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…