国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

味玉とスモークチキンと春キャベツの巣籠りサンド

味玉とスモークチキンと春キャベツの巣籠りサンド
by 嵯峨 恭也

味玉とスモークチキンと春キャベツの巣籠りサンド

材料(1人分)
12枚or10枚切り食パン / 2枚
ゆで卵 / Lサイズ1個
春キャベツ / 2枚
スモークチキン / 45~50g
白だし / 大さじ1
★醤油 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/2
☆粉末昆布茶 / 少々
☆白胡椒 / 少々
マヨネーズ / 適量
バター / 15g

レシピを考えた人のコメント
ボリューム感満点で味わいぶかい一品です。

詳細を楽天レシピで見る→