国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

餃子の皮de新玉葱×紫玉ねぎのピッツァ

餃子の皮de新玉葱×紫玉ねぎのピッツァ
by 嵯峨 恭也

餃子の皮de新玉葱×紫玉ねぎのピッツァ

材料(1~2人分)
水餃子用で厚めの餃子の皮 / 2枚
新玉葱 / 1cm幅輪切り1枚分くらい
紫玉ねぎ / 1cm幅くし形分くらい
溶けるスライスチーズ / 1/2枚
モルトビネガー / 少々
★白胡椒 / 少々
★あらびき黒胡椒 / 少々
★岩塩 / 少々
粉チーズ / 少々
乾燥パセリ / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 適量

レシピを考えた人のコメント
2種類の玉ねぎの美味しさと彩りを堪能出来るおつまみ。

詳細を楽天レシピで見る→