餃子の皮de新玉葱×紫玉ねぎのピッツァ
餃子の皮de新玉葱×紫玉ねぎのピッツァ
by 嵯峨 恭也
材料(1~2人分)
水餃子用で厚めの餃子の皮 / 2枚
新玉葱 / 1cm幅輪切り1枚分くらい
紫玉ねぎ / 1cm幅くし形分くらい
溶けるスライスチーズ / 1/2枚
★モルトビネガー / 少々
★白胡椒 / 少々
★あらびき黒胡椒 / 少々
★岩塩 / 少々
粉チーズ / 少々
乾燥パセリ / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 適量
レシピを考えた人のコメント
2種類の玉ねぎの美味しさと彩りを堪能出来るおつまみ。
詳細を楽天レシピで見る→