国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

餃子の皮deスモークチキンとセロリのピッツァ

餃子の皮deスモークチキンとセロリのピッツァ
by 嵯峨 恭也

餃子の皮deスモークチキンとセロリのピッツァ

材料(1~2人分)
水餃子用で厚めの餃子の皮 / 2枚
スモークチキン / 30g
紫玉ねぎ / 8mm幅くし形分くらい
セロリの葉 / 2~3枚
マヨネーズ / 適量
アカシア蜂蜜 / 小さじ1
マスタード / 小さじ1
粉チーズ / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 適量

レシピを考えた人のコメント
食べ応え、彩りも鮮やかな一品

詳細を楽天レシピで見る→