餃子の皮deスモークチキンとセロリのピッツァ
餃子の皮deスモークチキンとセロリのピッツァ
by 嵯峨 恭也
材料(1~2人分)
水餃子用で厚めの餃子の皮 / 2枚
スモークチキン / 30g
紫玉ねぎ / 8mm幅くし形分くらい
セロリの葉 / 2~3枚
マヨネーズ / 適量
アカシア蜂蜜 / 小さじ1
粒マスタード / 小さじ1
粉チーズ / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 適量
レシピを考えた人のコメント
食べ応え、彩りも鮮やかな一品
詳細を楽天レシピで見る→
餃子の皮deスモークチキンとセロリのピッツァ
by 嵯峨 恭也
材料(1~2人分)
水餃子用で厚めの餃子の皮 / 2枚
スモークチキン / 30g
紫玉ねぎ / 8mm幅くし形分くらい
セロリの葉 / 2~3枚
マヨネーズ / 適量
アカシア蜂蜜 / 小さじ1
粒マスタード / 小さじ1
粉チーズ / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 適量
レシピを考えた人のコメント
食べ応え、彩りも鮮やかな一品
詳細を楽天レシピで見る→