国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

小松菜と林檎の麦ライスミルクスムージー

小松菜と林檎の麦ライスミルクスムージー
小松菜と林檎の麦ライスミルクスムージー

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
小松菜 / 1株
津軽りんご / 1/4個
麦ごはん / 炊きあがり50g
★蜂蜜 / 小さじ1
★塩 / ひとつまみ
★水 / 80~100cc

■レシピを考えた人のコメント
しっかりトロミで腹持ちがよく、後味スッキリのスムージーです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…