春キャベツとホワイトアスパラのキウイコールスロー
春キャベツとホワイトアスパラのキウイコールスロー
料理名:コールスロー
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
春キャベツ / 2枚
粒コーン / 大さじ2
ホワイトアスパラ(缶詰) / 80g
グリーンキウイ / 1/2個
(A)エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
(A)ごま油 / 小さじ1/3
(A)塩麹 / 小さじ1
(A)白ワインビネガー / 小さじ1
(A)白胡椒 / 少々
岩塩 / ひとつまみ
■レシピを考えた人のコメント
キウイフルーツの柔らかな酸味と甘味を隠し味に使った、ボリューム感もたっぷりのコールスローです。
食べた後にほんのりと薫るキウイの香りが優しい味わい。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…