国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

胡瓜の昆布茶ごま和え

胡瓜の昆布茶ごま和え
胡瓜の昆布茶ごま和え

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
胡瓜 / 中1本
岩塩 / ひとつまみ
★昆布茶※粉末 / 小さじ1/8
塩麹 / 小さじ1/6
すりごま / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
箸休めや口取りにぴったりの一品です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…