国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

苺と林檎のきな粉クリームフルーツサンド

苺と林檎のきな粉クリームフルーツサンド
苺と林檎のきな粉クリームフルーツサンド

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
いちご※今回は、さちのか / 中2個
青りんご / 1/4個
食パン / 12枚切り2枚
★白ワイン / 50cc
★グラニュー糖 / 大さじ1
☆バター / 10g
☆生クリーム / 小さじ1
☆きび砂糖 / 小さじ1
☆きな粉 / 小さじ1
☆水切りヨーグルト / 50g
☆塩 / ひとつまみ

■レシピを考えた人のコメント
ほんのりワイン風味の瑞々しい林檎と、真っ赤な苺がナッツクリームのようなきな粉ヨーグルトクリームとマッチします。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…