鶏レバーのごま辣油ぽん酢煮
鶏レバーのごま辣油ぽん酢煮
作者:嵯峨 恭也
■材料(3~4人分)
鶏レバー(血肝) / 下処理済みの正味200g
★本返し / 大さじ1/2
★ぽん酢 / 大さじ3
★あらびきガーリック / 少々
✩辣油 / 小さじ1
✩ごま油 / 小さじ1.5
生姜 / 1片
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
辛味と旨味がベストマッチなおつまみ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…