国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

鶏レバーのピリ辛三升漬旨辛煮

鶏レバーのピリ辛三升漬旨辛煮
鶏レバーのピリ辛三升漬旨辛煮

作者:嵯峨 恭也

■材料(3~4人分)
鶏レバー(血肝) / 下処理済みで正味200g
★三升漬 / 大さじ1/2
★醤油 / 大さじ1/2
★きび砂糖 / 大さじ1
★酒 / 大さじ1.5
★本みりん / 大さじ1.5
生姜 / 1片

■レシピを考えた人のコメント
三升漬の爽やかな辛味がやみつき。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…