国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

砂肝の胡麻辣油漬け

砂肝の胡麻辣油漬け
砂肝の胡麻辣油漬け

作者:嵯峨 恭也

■材料(2~3人分)
砂肝 / 100g
★ぽん酢 / 大さじ1
★本返し / 大さじ1
★粉末かつおだし / 小さじ1/5
★辣油 / 小さじ1/4
★ごま油 / 小さじ1/3
金ごま / 少々

■レシピを考えた人のコメント
茹でて漬けるだけ。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…