砂肝の胡麻辣油漬け
砂肝の胡麻辣油漬け
作者:嵯峨 恭也
■材料(2~3人分)
砂肝 / 100g
★ぽん酢 / 大さじ1
★本返し / 大さじ1
★粉末かつおだし / 小さじ1/5
★辣油 / 小さじ1/4
★ごま油 / 小さじ1/3
金ごま / 少々
■レシピを考えた人のコメント
茹でて漬けるだけ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
砂肝の胡麻辣油漬け
作者:嵯峨 恭也
■材料(2~3人分)
砂肝 / 100g
★ぽん酢 / 大さじ1
★本返し / 大さじ1
★粉末かつおだし / 小さじ1/5
★辣油 / 小さじ1/4
★ごま油 / 小さじ1/3
金ごま / 少々
■レシピを考えた人のコメント
茹でて漬けるだけ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…