国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

鶏ささ身と豆苗の胡麻マヨカッペリーニ

鶏ささ身と豆苗の胡麻マヨカッペリーニ
鶏ささ身と豆苗の胡麻マヨカッペリーニ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
カッペリーニ / 50g
鶏ささ身 / 1本
酒 / 大さじ1/2
★ぽん酢 / 大さじ1
★すり胡麻 / 大さじ1/2
★昆布茶 / 小さじ1/8
☆岩塩 / 少々
☆白胡椒 / 少々
☆マヨネーズ / 大さじ1.5~2
☆ごま油 / 小さじ1/6
☆あらびき黒胡椒 / 少々
豆苗 / 15~20本くらい

■レシピを考えた人のコメント
簡単でのどごしもよいサラダパスタです

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…