出汁びたし菜の花のじゃこ明太和え
出汁びたし菜の花のじゃこ明太和え
by 嵯峨 恭也
材料(1人分)
菜の花 / 下茹でした状態で20g
明太子 / 10g
ちりめんじゃこ / 10g
金ごま / 少々
★こんぶかつおだし / 大さじ1
★本返し / ひとたらし
レシピを考えた人のコメント
簡単で、おつまみにも、ご飯のお供にもぴったり。
詳細を楽天レシピで見る→
出汁びたし菜の花のじゃこ明太和え
by 嵯峨 恭也
材料(1人分)
菜の花 / 下茹でした状態で20g
明太子 / 10g
ちりめんじゃこ / 10g
金ごま / 少々
★こんぶかつおだし / 大さじ1
★本返し / ひとたらし
レシピを考えた人のコメント
簡単で、おつまみにも、ご飯のお供にもぴったり。
詳細を楽天レシピで見る→