母の日に(*^^*)菜の花たっぷりだし巻き玉子
母の日に(*^^*)菜の花たっぷりだし巻き玉子
by 嵯峨 恭也
材料(1~2人分)
卵 / 2個
菜の花 / 下茹でした状態で25~30g
★こんぶかつおだし / 大さじ3
★酒 / 小さじ1
★本みりん / 小さじ1
★きび砂糖 / 小さじ1
★岩塩 / 少々
グレープシードオイル / 適量
レシピを考えた人のコメント
お弁当のおかずにもぴったり
詳細を楽天レシピで見る→
母の日に(*^^*)菜の花たっぷりだし巻き玉子
by 嵯峨 恭也
材料(1~2人分)
卵 / 2個
菜の花 / 下茹でした状態で25~30g
★こんぶかつおだし / 大さじ3
★酒 / 小さじ1
★本みりん / 小さじ1
★きび砂糖 / 小さじ1
★岩塩 / 少々
グレープシードオイル / 適量
レシピを考えた人のコメント
お弁当のおかずにもぴったり
詳細を楽天レシピで見る→