国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

アボカドと茸のマヨチーズ焼き

アボカドと茸のマヨチーズ焼き
by 嵯峨 恭也

アボカドと茸のマヨチーズ焼き

材料(1人分)
アボカド / 1/2個
セロリの茎 / みじん切り大さじ1.5
セロリの葉 / みじん切り小さじ1/3
きのこ(舞茸、しめじなど) / 20g
かつお / ひとつまみ
白胡椒 / 少々
モッツァレラチーズスライス / 1枚
マヨネーズ / 適量
本返し / 少々

レシピを考えた人のコメント
あと1品、簡単なおかずが欲しいときに

詳細を楽天レシピで見る→