国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

素材感を活かした南瓜の炊いたん

素材感を活かした南瓜の炊いたん
素材感を活かした南瓜の炊いたん

作者:嵯峨 恭也

■材料(4~5人分)
南瓜 / 1/4個
★本みりん / 大さじ1/2
★酒 / 大さじ1/2
★岩塩 / 小さじ1/8
醤油 / 小さじ1/4

■レシピを考えた人のコメント
出汁を使わず、シンプル調味で南瓜本来の風味を引き出しました。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…