レンチンでサクッと。つぶつぶ枝豆の茶碗蒸し
レンチンでサクッと。つぶつぶ枝豆の茶碗蒸し
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
枝豆(静岡県産) / 正味45gくらい
卵 / Lサイズ1個
かつお出汁 / 150cc
★酒 / 大さじ1/2
★本みりん / 大さじ1/2
★醤油 / 小さじ1/8
★岩塩 / 小さじ1/10
★きび砂糖 / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
粗つぶしの枝豆がたっぷり感じられる茶碗蒸しです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…