国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

具沢山の大根皮入りかき卵スープ

具沢山の大根皮入りかき卵スープ
具沢山の大根皮入りかき卵スープ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
卵 / 1個
大根の皮 / 5cm幅輪切り分
★鶏がらスープ / 300cc
塩麹 / 小さじ1
★あらびきガーリック / 少々
醤油 / 小さじ1
白胡椒 / 少々
太白ごま油 / 小さじ2
片栗粉 / 小さじ2
金ごま / 小さじ1/4
糸唐辛子 / ひとつまみ

■レシピを考えた人のコメント
具沢山で温まります。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…