具沢山の大根皮入りかき卵スープ
具沢山の大根皮入りかき卵スープ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
卵 / 1個
大根の皮 / 5cm幅輪切り分
★鶏がらスープ / 300cc
★塩麹 / 小さじ1
★あらびきガーリック / 少々
醤油 / 小さじ1
白胡椒 / 少々
太白ごま油 / 小さじ2
片栗粉 / 小さじ2
金ごま / 小さじ1/4
糸唐辛子 / ひとつまみ
■レシピを考えた人のコメント
具沢山で温まります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…