ワイン薫る、きゅんとキュートな林檎ミルクティ
ワイン薫る、きゅんとキュートな林檎ミルクティ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
りんごチップ※乾燥 / 2~3枚
牛乳 / 50cc
赤ワイン※ミディアムボディ / 小さじ1
濃いめに抽出したアッサムティ / 120cc
アカシア蜂蜜orアップルシロップ / 小さじ1/2
シナモンパウダー / 少々
■レシピを考えた人のコメント
少量のワインでコクと風味をUPしたミルクティに、りんごチップの甘酸っぱさがきゅんとハートをくすぐります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…