国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

小松菜の中華風みぞれあんかけ炒め

小松菜の中華風みぞれあんかけ炒め
小松菜の中華風みぞれあんかけ炒め

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
小松菜 / 1株
大根 / 2.5cm幅輪切り
あらびきガーリック / 少々
片栗粉 / 小さじ1
白胡椒 / 少々
塩麹 / 小さじ1/3
太白ごま油 / 小さじ1.5
花椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
簡単で優しい味の炒め物です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…