鶏ささみの鉄板焦がしチーズとろ卵焼きうどん
鶏ささみの鉄板焦がしチーズとろ卵焼きうどん
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
鶏ささみ / 1本
冷凍讃岐うどん / 1玉
キャベツ / 1枚
玉ねぎ / 中1/4個
小松菜 / 1株
あらびきガーリック / 少々
塩麹 / 小さじ2
本返し / 小さじ1/2
卵 / 1個
マヨネーズ / 小さじ1/2
無添加ミックスチーズ / 40g
太白ごま油 / 大さじ1
白胡椒 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
レモン / 5mm幅輪切り1/2枚
かつお厚削り節 / ひとつまみ
■レシピを考えた人のコメント
あっさりした鶏ささみの焼きうどんに、焦がしチーズの香ばしい風味とコク、まろやかな卵が絡まる、何度も美味しい焼きうどんです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…