国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

鉄板焦がしチーズとろ卵うどんナポリタン

鉄板焦がしチーズとろ卵うどんナポリタン
鉄板焦がしチーズとろ卵うどんナポリタン

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
冷凍さぬきうどん / 1玉
玉ねぎ / 中1/4個
ピーマン / 中1個
あらびきポークウィンナー / 2本
塩麹 / 小さじ1
★トマトケチャップ / 大さじ1.5
★あらびきガーリック / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ2
無添加ミックスチーズ / 30g
卵 / 1個
白胡椒 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
乾燥パセリ / 少々

■レシピを考えた人のコメント
鉄板で焦げたパリパリチーズに、トロトロ半熟卵が絡まって、モチモチうどんが二倍美味しい、ひと味違うナポリタンを召し上がれ。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…