鉄板焦がしチーズとろ卵うどんナポリタン
鉄板焦がしチーズとろ卵うどんナポリタン
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
冷凍さぬきうどん / 1玉
玉ねぎ / 中1/4個
ピーマン / 中1個
あらびきポークウィンナー / 2本
★塩麹 / 小さじ1
★トマトケチャップ / 大さじ1.5
★あらびきガーリック / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ2
無添加ミックスチーズ / 30g
卵 / 1個
白胡椒 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
乾燥パセリ / 少々
■レシピを考えた人のコメント
鉄板で焦げたパリパリチーズに、トロトロ半熟卵が絡まって、モチモチうどんが二倍美味しい、ひと味違うナポリタンを召し上がれ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…