パリパリ焦がしチーズのあんかけ餃子
パリパリ焦がしチーズのあんかけ餃子
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
市販の冷凍餃子 / 5個
★鶏がらスープ / 大さじ3
★トマトケチャップ / 小さじ1
★ジンジャーパウダー / 少々
★あらびきガーリック / 少々
片栗粉 / 小さじ1/3
太白ごま油 / 小さじ1/6
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/3
白胡椒 / 少々
無添加ミックスチーズ / 30g
タバスコ / 少々
乾燥パセリ / 少々
■レシピを考えた人のコメント
溶けて焦げたチーズに、トマトケチャップの酸味が効いたあんがかかった、ひと味違うイタリアン風の餃子です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…