鶏ささみとパプリカのコリアン*ケークサレ
鶏ささみとパプリカのコリアン*ケークサレ
作者:嵯峨 恭也
■材料(8人分)
鶏ささみ / 1本
赤パプリカ(韓国産) / 正味70g
新玉ねぎ / 中1/4個
いんげん / 4~5本
カマンベールチーズ / 50g
薄力粉 / 100g
ベーキングパウダー / 小さじ1
卵 / 2個
牛乳 / 60cc
コチュジャン(韓国産) / 小さじ1
あらびきガーリック / 少々
白胡椒 / 少々
塩麹 / 大さじ1と小さじ1
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1と小さじ2
ごま油 / 小さじ1
粉チーズ / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
ごま油とコチュジャンを加えた旨辛の生地に、甘いパプリカと新玉ねぎ、彩り香るいんげん、まろやかなチーズを混ぜて韓国テイストに仕上げたケークサレです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…