焼きアスパラガスのとろとろチーズ&半熟目玉焼きのせ
焼きアスパラガスのとろとろチーズ&半熟目玉焼きのせ
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
アスパラガス / 4本
無添加ミックスチーズ / 20g
卵 / 1個
白ワイン / 小さじ2
セロリソルト / 少々
乾燥パセリ / 少々
あらびきガーリック / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
香ばしく焼き上げたアスパラガスにとろ~りチーズと半熟目玉焼きをつけて。
香味をプラスするセロリソルトとパセリがアクセントです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…