国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

なめこと丸ごと大根のピリ辛三升漬赤だし

なめこと丸ごと大根のピリ辛三升漬赤だし
なめこと丸ごと大根のピリ辛三升漬赤だし

作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
大根 / 5cm幅輪切り
大根の茎※1本買うとついてくる部分 / 20g
なめこ / 正味30g
赤だし八丁味噌(カクキュー) / 大さじ1強
三升漬 / 小さじ1/5
あご出汁 / 350cc

■レシピを考えた人のコメント
大根を余すところなく使って、風味を活かした赤だしです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…