国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

サフラン香るチーズリゾット

サフラン香るチーズリゾット
サフラン香るチーズリゾット

作者:嵯峨 恭也

■材料(1~2|人分)
白米 / 1合
★湯 / 600cc
★白ワイン / 大さじ1
★あらびきガーリック / 少々
サフラン / 7~8本
★セロリソルト / 少々
塩麹 / 大さじ1
白胡椒 / 少々
無添加ミックスチーズ / 10g
カマンベールチーズ / 20~30g
あらびき黒胡椒 / 少々
絹さや / 3莢くらい
乾燥パセリ / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1

■レシピを考えた人のコメント
生米からアルデンテに炊く本格的なリゾットです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…