緑野菜と豚肉と茗荷の塩焼きうどん
緑野菜と豚肉と茗荷の塩焼きうどん
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
豚こま切れ肉 / 100g
茗荷 / 1/2個
キャベツ / 1枚
空芯菜 / 2本
冷凍さぬきうどん / 1玉
塩麹 / 大さじ1
鷹の爪 / 1/2本
あらびきガーリック / 小さじ1/5
グレープシードオイル / 小さじ2
ごま油 / 小さじ1/2
白胡椒 / 少々
金ごま / 小さじ1/3
いか天かす / 3g
■レシピを考えた人のコメント
簡単で栄養満点の焼うどんです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…