茗荷と大根茎のポンポコたぬきごはん
茗荷と大根茎のポンポコたぬきごはん
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
タマチャンショップの三十雑穀 白 / 15cc
白米 / 1.5合
茗荷 / 1/2個
大根の茎※1本買うと付いてくる部分 / 30g
いか天かす / 10g
干し海老 / 5g
ごま油 / 小さじ1/8
岩塩 / 少々
すし酢 / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
簡単で食感と風味も良い混ぜごはんです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…