メークインと餃子皮のミルフィーユグラタン
メークインと餃子皮のミルフィーユグラタン
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
メークイン / 1個
餃子の皮 / 15枚
小松菜 / 1株
成分無調整牛乳 / 200cc
バター / 15g
小麦粉 / 15g
★あらびきガーリック / 少々
★ナツメグ / 少々
★ローリエ / 1/3枚
☆鶏がらスープ / 200cc
☆あらびきガーリック / 少々
☆セロリソルト / 少々
白胡椒 / 少々
岩塩 / 少々
スライスチーズ / 2枚
粉チーズ / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
簡単でひと味違う、もっちりミルフィーユグラタンを召し上がれ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…