国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

メークインと餃子皮のミルフィーユグラタン

メークインと餃子皮のミルフィーユグラタン
メークインと餃子皮のミルフィーユグラタン

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
メークイン / 1個
餃子の皮 / 15枚
小松菜 / 1株
成分無調整牛乳 / 200cc
バター / 15g
小麦粉 / 15g
★あらびきガーリック / 少々
ナツメグ / 少々
ローリエ / 1/3枚
☆鶏がらスープ / 200cc
☆あらびきガーリック / 少々
☆セロリソルト / 少々
白胡椒 / 少々
岩塩 / 少々
スライスチーズ / 2枚
粉チーズ / 大さじ1

■レシピを考えた人のコメント
簡単でひと味違う、もっちりミルフィーユグラタンを召し上がれ。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…