ピリ辛高菜の白菜コールスロー
ピリ辛高菜の白菜コールスロー
by 嵯峨 恭也
材料(1人分)
白菜 / 1枚
玉ねぎ / みじん切り大さじ1
人参 / みじん切り大さじ1
刻みピリ辛高菜漬け / 10g
豆苗 / 10本くらい
★ごま油 / 小さじ1/6
★マヨネーズ / 小さじ2
★白胡椒 / 少々
★岩塩 / 少々
★金ごま / 小さじ1/3
塩 / ひとつまみ
レシピを考えた人のコメント
高菜の酸味と辛味が大人テイスト。
詳細を楽天レシピで見る→
ピリ辛高菜の白菜コールスロー
by 嵯峨 恭也
材料(1人分)
白菜 / 1枚
玉ねぎ / みじん切り大さじ1
人参 / みじん切り大さじ1
刻みピリ辛高菜漬け / 10g
豆苗 / 10本くらい
★ごま油 / 小さじ1/6
★マヨネーズ / 小さじ2
★白胡椒 / 少々
★岩塩 / 少々
★金ごま / 小さじ1/3
塩 / ひとつまみ
レシピを考えた人のコメント
高菜の酸味と辛味が大人テイスト。
詳細を楽天レシピで見る→