とびっ子入り塩麹きんぴら
とびっ子入り塩麹きんぴら
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
ごぼう / 30g
にんじん / 5cm幅くらい
とびっ子 / 大さじ1
金ごま / 小さじ1
★一味唐辛子 / 少々
★昆布かつおだし / 大さじ1
★塩麹 / 小さじ1
★きび砂糖 / 大さじ1/2
グレープシードオイル / 小さじ1
ごま油 / 小さじ1/6
醤油 / 小さじ1/6
■レシピを考えた人のコメント
とびっ子のぷちぷちとした食感がくせになります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…