ツナと牛蒡の生姜ぽん酢きんぴら
ツナと牛蒡の生姜ぽん酢きんぴら
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
ごぼう / 正味25g
ライトフレークツナ / 15g
ブロッコリースプラウト / ふたつまみくらい
生姜 / 5g
★酒 / 小さじ1
★本みりん / 小さじ1
★きび砂糖 / 小さじ1
ぽん酢 / 大さじ1
ごま油 / ひとたらし
すりごま / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
コクはあるけど、さっぱりいただけます。
スプラウトの辛味がいいアクセントに。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…