国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

餃子の皮deごぼチー クリスピー・ピッツァサラダ

餃子の皮deごぼチー クリスピー・ピッツァサラダ
餃子の皮deごぼチー クリスピー・ピッツァサラダ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
水餃子用で厚めの餃子の皮 / 1枚
ごぼう / 8gくらい
ブロッコリースプラウト / ひとつまみ
カッテージチーズ / 大さじ1.5くらい
★花かつお / ひとつまみ
★あらびき黒胡椒 / 少々
★岩塩 / 少々
☆白胡椒 / 少々
☆ガーリックパウダー / 少々
☆すだち果汁 / 小さじ1/2
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
エキストラバージンオリーブオイル / 適量

■レシピを考えた人のコメント
パリパリに焼き上げた餃子の皮に、たっぷりの花かつお入りカッテージチーズと牛蒡をトッピング。
1個で結構満足感があります。
パーティのサラダにも。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…