餃子の皮deごぼチー クリスピー・ピッツァサラダ
餃子の皮deごぼチー クリスピー・ピッツァサラダ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
水餃子用で厚めの餃子の皮 / 1枚
ごぼう / 8gくらい
ブロッコリースプラウト / ひとつまみ
カッテージチーズ / 大さじ1.5くらい
★花かつお / ひとつまみ
★あらびき黒胡椒 / 少々
★岩塩 / 少々
☆白胡椒 / 少々
☆ガーリックパウダー / 少々
☆すだち果汁 / 小さじ1/2
☆エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
エキストラバージンオリーブオイル / 適量
■レシピを考えた人のコメント
パリパリに焼き上げた餃子の皮に、たっぷりの花かつお入りカッテージチーズと牛蒡をトッピング。
1個で結構満足感があります。
パーティのサラダにも。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…