パイナップルの芯とレーズンのピラフ
パイナップルの芯とレーズンのピラフ
作者:嵯峨 恭也
■材料(3人分)
白米 / 2合
もち麦 / 大さじ2
パイナップルの芯 / 1/2個分
レーズン / 20粒くらい
バター / 大さじ1
セロリソルト / 少々
岩塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
完熟パイナップルの芯、捨てずに美味しいピラフにしましょう。
カレー用のごはんにもぴったりです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…