洋梨の豚肉巻き蕎麦粉ソテー
洋梨の豚肉巻き蕎麦粉ソテー
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
洋梨※完熟していないもの / 中1個
しゃぶしゃぶ用豚ばら肉 / 100g8枚くらい
蕎麦粉 / 大さじ1くらい
白胡椒 / 少々
岩塩 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
白ワイン / 大さじ3
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
完熟していない固めの洋梨を使って、香り高く、味わい深い豚肉巻きに仕上げました。
表面がパリッと焼き上がるので、中のジューシーな果肉とのコントラストが楽しめます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…