蟹と卵白のふわふわ中華炒め
蟹と卵白のふわふわ中華炒め
作者:嵯峨 恭也
■材料(1~2人分)
紅ズワイ蟹ほぐし身 / 40g
卵白 / 2個分
★鶏がらスープ / 80~100cc
★あらびきガーリック / 少々
★ジンジャーパウダー / 少々
★醤油 / 小さじ1/4
★太白ごま油 / 小さじ1
片栗粉 / 大さじ1/2
白胡椒 / 少々
塩 / 小さじ1/10
■レシピを考えた人のコメント
あまった卵白が優しい味わいのおかずに早変わり。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…