大根皮とブロッコリーのチーズかき揚げ
大根皮とブロッコリーのチーズかき揚げ
作者:嵯峨 恭也
■材料(3~4人分)
大根の皮 / 1/2本分
ブロッコリー / 茹でた状態で35gくらい
パルメザンチーズ(国産) / 大さじ1
岩塩 / 少々
片栗粉 / 大さじ1
小麦粉 / 大さじ2~3
白胡椒 / 少々
水 / 大さじ3~4
エキストラバージンオリーブオイル / 500~600ccくらい
■レシピを考えた人のコメント
大根皮とブロッコリーの甘みにチーズのコクが加わり、食べ応え満点です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…