夏に食べたい!ライム塩唐揚げバーガー
夏に食べたい!ライム塩唐揚げバーガー
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
バンズ / 1個
ライム塩から揚げ※竜田揚げ、唐揚げ可 / 一口大3個
※レシピID:1880012334 / 上記
キャベツ / 1枚
玉ねぎ / 中1/8個
マヨネーズ / 大さじ1
乾燥パセリ / 少々
★ライム塩 / 少々
★蜂蜜 / 小さじ1/3
★ライムorレモン果汁 / 小さじ1/3
☆ライム塩 / 少々
☆ライムorレモン果汁 / 小さじ1/3
☆グレープシードオイル / 小さじ1/3
岩塩 / ひとつまみ
■レシピを考えた人のコメント
ライム塩ほかの調味料でマリネした野菜と、ライム塩で下味をつけて揚げた唐揚げを挟み込んだバーガー。ライム感いっぱいで酸味が嬉しいです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…