国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

おつまみ牛蒡と豆苗の胡桃チーズ和え

おつまみ牛蒡と豆苗の胡桃チーズ和え
おつまみ牛蒡と豆苗の胡桃チーズ和え

作者:嵯峨 恭也

■材料(1~2人分)
ごぼう / 正味40g
むきくるみ※乾煎り済 / 10g
★粉チーズ / 小さじ1
塩麹 / 小さじ1/4
★白胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1.5
★あらびきガーリック / 少々
★あらびき黒胡椒 / 少々
豆苗 / 15本くらい

■レシピを考えた人のコメント
牛蒡の風味とシャキシャキの豆苗に胡桃とチーズのコクが満足感。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…