おつまみ牛蒡と豆苗の胡桃チーズ和え
おつまみ牛蒡と豆苗の胡桃チーズ和え
作者:嵯峨 恭也
■材料(1~2人分)
ごぼう / 正味40g
むきくるみ※乾煎り済 / 10g
★粉チーズ / 小さじ1
★塩麹 / 小さじ1/4
★白胡椒 / 少々
★エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1.5
★あらびきガーリック / 少々
★あらびき黒胡椒 / 少々
豆苗 / 15本くらい
■レシピを考えた人のコメント
牛蒡の風味とシャキシャキの豆苗に胡桃とチーズのコクが満足感。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…