国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

鶏団子の牛蒡ポタージュ煮込み

鶏団子の牛蒡ポタージュ煮込み
鶏団子の牛蒡ポタージュ煮込み

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
冷凍鶏団子 / 5個
市販の牛蒡ポタージュ / 1袋150g
玉ねぎ / 中1/2個
牛蒡 / 正味10g
★信州味噌 / 小さじ1/2
★あらびきガーリック / 少々
無添加ミックスチーズ / 20g
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ2
片栗粉 / 小さじ1/2
白胡椒 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
チリパウダー / 少々
乾燥パセリ / 少々

■レシピを考えた人のコメント
市販品で簡単ご馳走の出来上がり。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…