おかひじきと人参の簡単わりした浸し
おかひじきと人参の簡単わりした浸し
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
人参 / 正味10g
おかひじき / 下茹でした状態で20g
わりした / 小さじ1
塩 / ひとつまみ
■レシピを考えた人のコメント
食感がくせになります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
おかひじきと人参の簡単わりした浸し
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
人参 / 正味10g
おかひじき / 下茹でした状態で20g
わりした / 小さじ1
塩 / ひとつまみ
■レシピを考えた人のコメント
食感がくせになります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…