春キャベツと鶏団子のテン&コチュジャンバターうどん
春キャベツと鶏団子のテン&コチュジャンバターうどん
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
冷凍鶏団子 / 6個
冷凍さぬきうどん / 1玉
春キャベツ / 大2枚
人参 / 正味30g
白ねぎ / 1/2本
テンジャン(韓国産) / 大さじ2
コチュジャン(韓国産) / 小さじ1
★塩麹 / 大さじ1
★あらびきガーリック / 少々
★ジンジャーパウダー / 小さじ1/6
バター / 15g
ごま油 / 小さじ1/2
糸唐辛子 / ひとつまみ
■レシピを考えた人のコメント
春キャベツの甘みとテンジャンのコク、コチュジャンの辛味をバターがまろやかに仕上げてくれる、ひと味ちがう具だくさんうどんです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…