おかひじきと空豆と大麦の混ぜごはん
おかひじきと空豆と大麦の混ぜごはん
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
空豆 / 5~6粒
おかひじき / 下茹でした状態で10g
大麦 / 大さじ1/2
昆布茶(粉末) / 小さじ1/8
白飯 / 1膳強
■レシピを考えた人のコメント
簡単に風味と食感を楽しめます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
おかひじきと空豆と大麦の混ぜごはん
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
空豆 / 5~6粒
おかひじき / 下茹でした状態で10g
大麦 / 大さじ1/2
昆布茶(粉末) / 小さじ1/8
白飯 / 1膳強
■レシピを考えた人のコメント
簡単に風味と食感を楽しめます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…