シャキシャキ水菜とパプリカの韓国風お浸し
シャキシャキ水菜とパプリカの韓国風お浸し
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
水菜 / 正味50g
黄パプリカ(韓国産) / 正味10g
オレンジパプリカ(韓国産) / 正味10g
コチュジャン(韓国産) / 小さじ1/6
★あらびきガーリック / 少々
★白胡椒 / 少々
★鶏がらスープ / 大さじ1
★本返し / 小さじ1
糸唐辛子 / ひとつまみ
■レシピを考えた人のコメント
歯触りの良い水菜と、風味と彩りの良いパプリカを韓国風の味付けでお浸しにしました。
食べ応えもあって満足感たっぷりな副菜です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…