国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

おかひじきと人参の簡単わりした浸し

おかひじきと人参の簡単わりした浸し
おかひじきと人参の簡単わりした浸し

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
人参 / 正味10g
おかひじき / 下茹でした状態で20g
わりした / 小さじ1
塩 / ひとつまみ

■レシピを考えた人のコメント
食感がくせになります。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…