バルサミコ香るドライ無花果のキャロットラペ
バルサミコ香るドライ無花果のキャロットラペ
作者:嵯峨 恭也
■材料(3〜4人分)
人参 / 正味100g
ドライ白いちぢく / 大1個25g
★白ワインビネガー / 大さじ1
★バルサミコ酢 / 小さじ1/2
★レモン汁 / 小さじ1
★白胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
岩塩 / 小さじ1/8
■レシピを考えた人のコメント
ドライ無花果のプチプチとした食感と甘みがクセになるおつまみラペです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…