国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

砂肝と木耳とキャベツのペペロンチーノ

砂肝と木耳とキャベツのペペロンチーノ
砂肝と木耳とキャベツのペペロンチーノ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
フェデリーニ(ディチェコ) / 85g
生きくらげ / 2~3枚
砂肝 / 下茹でした状態で35g
キャベツ / 1枚
★鷹の爪 / 1本
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ3
★あらびきガーリック※数滴の水でふやかす / 小さじ1/4
レモン汁 / 小さじ1/2
岩塩 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
砂肝と木耳の食感にキャベツの甘みが加わって食べ応え満点です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…