砂肝と木耳とキャベツのペペロンチーノ
砂肝と木耳とキャベツのペペロンチーノ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
フェデリーニ(ディチェコ) / 85g
生きくらげ / 2~3枚
砂肝 / 下茹でした状態で35g
キャベツ / 1枚
★鷹の爪 / 1本
★エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ3
★あらびきガーリック※数滴の水でふやかす / 小さじ1/4
レモン汁 / 小さじ1/2
岩塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
砂肝と木耳の食感にキャベツの甘みが加わって食べ応え満点です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…