国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

紅芯大根とアボカドの砂肝マリネサラダ

紅芯大根とアボカドの砂肝マリネサラダ
紅芯大根とアボカドの砂肝マリネサラダ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
砂肝 / 下茹でした状態で30g
アボカド / 1/2個
紅芯大根 / 5mm幅輪切り1枚
塩麹 / 小さじ1
★レモン汁 / 小さじ1/2
★アカシアはちみつ / 小さじ1/2
★ガーリックパウダー / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1/2
★白胡椒 / 少々
★あらびき黒胡椒 / 少々
☆白ワインビネガー / 大さじ1/2
☆きび砂糖 / 小さじ1
岩塩 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
彩りもよく、さわやかなサラダ

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…